Basketball-Grundschulturnier in der IGS Bovenden

Am 21. Januar 2019 fand das Grundschulturnier des BSV Bovenden in Kooperation mit der BG Göttingen statt.

5 Mannschaften rund um die Plesse (Grundschule Bovenden mit 2 Teams, Grundschule Harste/Lenglern, Grundschule Reyershausen), sowie die Grundschule Hardegsen nahmen teil.

Unsere Mannschaft hatte einen hervorragenden Start und besiegte Bovenden I im ersten Spiel mit 18:7. Höchst motiviert gingen die Kinder dann ebenso in die kommenden Spiele.

Gegen die Grundschule Lenglern/Harste gab es einen sehenswerten 18:0 Sieg. Im Anschluss hatten die Kinder dann Gelegenheit Autogramme vom BG Spieler Stephan Haukohl zu sammeln und ihr Basketballabzeichen in Bronze zu absolvieren.

Nach einer Pause folgte das dritte Spiel gegen die Grundschule Reyershausen, welches12:2 gewonnen wurde. Im letzten Spiel siegte die Schulmannschaft dann noch einmal mit 4:0 gegen Bovenden II.

Ungeschlagen stand die Grundschule Hardegsen somit als Turniersieger fest, welches nicht zuletzt durch gutes Zusammenspiel, Ehrgeiz und Fairplay erreicht wurde.

Herzlichen Glückwunsch:

Zirkusvorstellung der AG Zirkus