Schülerzeitung

Die Schülerzeitung hat im Schuljahr 2022/2023 nicht nur eine neue Chefredakteurin bekommen (Frau Handiak), sondern auch einen neuen Namen und ein neues Format. Sie heißt nun „Neues aus der Eselstadt“. Hier kann sie gelesen werden, in den Klassen gibt es aber auch gedruckte Exemplare.

Please wait while flipbook is loading. For more related info, FAQs and issues please refer to DearFlip WordPress Flipbook Plugin Help documentation.

Im Schuljahr 2021/2022 ist Frau Jordan die Chefredakteurin der Schülerzeitungs-AG und veröffentlicht hier mit ihrem Team aus den 4. Klassen die Ausgaben der Schülerzeitung „Neues von der Kletterspinne“.

Zum Schuljahresende wurde die zweite Ausgabe fertig. Hier könnt ihr sie lesen.

Hier gibt es noch die erste Ausgabe zu lesen. Sie ist im Februar 2022 erschienen.

Artikel aus den Vorjahren finden sich in unserem Schülerzeitungs-Archiv